Freuen Sie sich auf die neu gestaltete Menükarte: Von Flammkuchen, über Pizza, zum traditionellen „Gehackten mit Hörnli und Apfelmus“ bis hin zum gutbürgerlichen Schnitzel nach Wiener Art. Auch ein vegetarisches Gericht mit Älpler Makkaroni und Apfelmus fehlt nicht im abwechslungsreichen Angebot. Und als krönender Abschluss eine Apfelwähe oder die Gebrannte Crème mit Schlagrahm.
Selbstverständlich nicht fehlen dürfen das Original Schweizer Käsefondue und Chäsbrätel.

Am Freitag und Samstag wird die Folklore Show jeweils von 18.30 bis 20.30 Uhr zu sehen sein. Eine zusätzliche Attraktion für Klein und Gross.
 
Warme Küche:
Mittwoch bis Freitag, 18 bis 21.30 Uhr, Chäsbrätel bereits ab 14 Uhr
Samstag, 12 bis 14 und 18 bis 21.30 Uhr, Chäsbrätel durchgehend
Sonntag, 12 bis 16 Uhr, Chäsbrätel 12 bis 17 Uhr

spycher_web2.jpg

Speisekarte 2017

Vorspeise 
Spycher Salat mit Croûtons und gerösteten KernenCHF 6.00
mit Hausdressing und Kursaal Kräuterbrot 
  
Hauptgänge 
Gehacktes mit Hörnli und ApfelmusCHF 13.50
Flammkuchen Elsässer Art mit Lauch und SpeckCHF 14.50
Pizza Margherita oder SalamiCHF 17.50
  
  
Klassiker 
Schnitzel Wiener Art vom AlpschweinCHF 23.00
mit Pommes frites und Salat 
Original Schweizer Käsefondue, Kursaal MischungCHF 25.00
  
  
Vegetarisch 
Älpler Makkaroni mit ApfelmusCHF 12.50
  
Desserts 
Apfelwähe mit SchlagrahmCHF 5.50
Gebrannte Creme mit Schlagrahm und KirschwasserCHF 6.00

Öffnungszeiten
18.–22. Oktober 2017

Mittwoch–Freitag14–22 Uhr
Samstag12–22 Uhr
Sonntag12–18 Uhr